Palavras loucas...

Acordam-se os momentos mais precisos... Aqueles que engolem a alma... Precipícios!

Gosto das manhãs emaranhadas em ti...

Enrolo-me em tuas faces... Em teu disfarces...

Sei de tudo na "ferida viva do meu coração..."... Pulmão.

Laçei-me em risos... Em tua loucura sã... Nem eu mesma acredito.

Rasgo os lenços... Dispo-me em face seleta...

Arranco as facetas dos sonhos... Em realidades banhadas em vinagre branco...

Loucas palavras... Teus traços nas vitrines escolhidas...

Serei os atalhos das escolhas registradas na tua memória... Serena loucura, do que procuras...

E as flores?... São apenas as pétalas do meu ramalhete... Sou várias delas...

07:49