A Produção Universal

Qual é a sua utilidade no mundo, meu irmão?

Quantas coisas boas (money) você fez no mundo, meu irmão?

?????????????????????????????????????????????????????

Provável que só tenha feito fezes

Nada mais do que aquilo

Que seu primo primata

Fez e faz até hoje

Acredito que fora o excremento

Você só tenha comido e parido

Senão bebido a cachaça

Da preguiça do trabalho “duro”

Mas não se preocupe

Pois já está muito ocupado

Com seus pensamentos

Mesquinhos e mundanos só

Diego Rocha