Homem-bosta

Homem-bosta

10:07

Possuído de estranha treva,

de irresoluta paixão

e nada acalma minha fera

sempre no cio, feito cão.

Vontade de cusparadas

lançar-vos, irrefletidas.

essas minhas emoções desesperadas:

Minhas eternas feridas.

E dos povos

detesto-lhes os jogos

de suas bucetas, os fogos

com sua total falta de modos.

Então cantem-me parabéns

Escondendo os ninguéns;

mostrando-me a face de outrem:

o coração amado, os valor, os bens.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 05/01/2010
Código do texto: T2012369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.