VIDA II.

VIDA II.

Oh....! Vida.

Bandida, banida, aturdida, ferida,

Nos caminhos meus.

Quero-te...!

Vivida, venida, envolvida,

Nos destinos meus.

Venha...!

Esplêndida, cândida, desmedida,

Para os carinhos meus.

Ah...! Aparecida!

Escondida, iludida, fugida,

Caída, pelos cantos da vida.

Por: Jaymeofilho.

06/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/01/2010
Código do texto: T2014050
Classificação de conteúdo: seguro