MORENO COR DO PECADO

Você moreno cor do pecado,

Sedutor e apaixonado,

Boca provocante e desejada,

Seu corpo uma escultura desenhada.

Seu olhar me excita,

Suas mãos me chamam,

Sua voz me acalanta,

Faz o meu pensamento voar...

Além da imaginação,

Fazendo morada em meu coração.

Você... moreno cor do pecado,

Realidade, sonho ou ilusão.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 07/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2015376