Caveira falante

Caveira falante

8:09

Colocar nessa inexistente alma um remendo

e quando à noite despertar muito afoito,

descobrir que ato tão torpe e medonho

é ser pego como rato em caixa de biscoito

Pois se o humano dono

nunca chegar á cozinha

nunca haverá dano

na ratiana alma franzina.

A vida é tão só viver instantes

e de bolso em bolso mendigo

exultar cm esmolinhas pedantes

nada novo e o passado como abrigo.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/01/2010
Código do texto: T2016170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.