A ultima lagrima...

Não mim peçam pra que eu faça mais

Um poema de amor, é que eu vou tirar

Umas férias de amar, depois de tudo que passei,

Meu coração até agora chora e minha alma

Machucada e desesperada implora por outro amor,

Mais eu digo espera com calma que

Eu encontre outra alma que te mereça...

Eu não posso acreditar que a mulher

Que mais amei era uma bandida,

Diga-me como falar de amor se por

Enquanto meu coração esta magoado,

Vocês esperem só um pouquinho,

Até que eu posso me recuperar,

É que estou vindo de um amor traído,

Por enquanto é melhor evitar falar de amor...

Mais eu gosto muito de viver e falar de amor,

É que dentro de mim esta cheio, é meu jeito de

Ser romântico, deixa só eu achar um amor

Que mim queira, pra começar a falar de

Amor novamente, agora vou curti mais uma

Solidão que tanto me persegui, não a quero e

Dou a quem quiser, preciso urgente encontrar um

Outro amor, mais por enquanto vou curtindo outra solidão...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 07/01/2010
Código do texto: T2017104