Desfragmentação

Quem sou? Fragmentos de desejos
Compactação dos sonhos de dois
União demorada, carinhos doados
Caricias recebida em noites de amor.

Sou pensamentos, corpo e alma
Dias perdidos e achados
Pegadas na areia límpida
Escorregadas na lama escura.

Sou a esperança
De viver, sabendo que caminho tomar
Aonde chegar e como chegar.

Sou a desfragmentação
De tudo criado por meus pais
O pontinho de duvida na escuridão.