Aventura de verão..!

Seus olhos negros,

penetrantes, que parecem

me decifrar, essa aventura de curtir,

que parece falar por mim.

Quando falei de palavras,

como se não fosse nada, você

me contrario, por um triz achei ser amor,

mas não é, só tenho intenções de curtir como

mulher, me perder em seus braços,

sem fazer laços, mas aproveitando cada amasso.

Sua boca carnuda, na minha medida,

enlouquece meus lábios e alegram minha vida.

Essa aventura de verão, não sei não,

mas tenho medo de ter envolvido o coração,

como essa emoção de curtir, nos passos de quem quer

existir.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 08/01/2010
Código do texto: T2018519