O lagarto verde de nome Abílio

O lagarto verde de nome Abílio

10:38

Momento mágico

vivia o lagarto.

um belo galinheiro

e galinhas sem seu galo.

Matuta ele nos ovos

que ira deglutir em breve:

Quebrar-lhes o fino invólucro

e matar a sua sede.

Porém, o galo era uma galinha!

E as terríveis bicadas

que agora toma na pinha

viram, nas galinhas, gargalhadas.

O galo lhe cacareja aos ouvidos:

Aprenda da vida o segredo,

evolua e ponha teus próprios ovos.

E faça com amor, sem medo.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 09/01/2010
Código do texto: T2019294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.