Amor enorme

Amor enorme

10:45

A mamãe elefante

fez sozinha seu difícil parto

e num mágico e lindo instante

viu-se a si própria em seu pranto.

Nada espera ela do infante

apenas fica embevecida

ao olhar-lhe a fronte

e com a tromba beija, querida.

Há de ser um dia o fim

do mundo todo dos elefantes.

Mas mamãe elefante viveu, enfim,

o mundo dos amores delirantes.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 09/01/2010
Código do texto: T2019296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.