TO & Co.

TO & Co.

16:08

O tamanduá pensava em sonhos realistas

por feito ter sociedade com a onça.

Imaginava já, as conquistas

que obteria, por amigo ser da moça.

Porem, é deveras cômico e trágico

que ele seja possuidor de tanta carne

e feito um óbvio presságio

ela abranda a fome no sócio indolente.

Bela sociedade fatal:

quem + poder tem,

farta-se do mal

comendo o bem.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/01/2010
Código do texto: T2021237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.