Olina para o cérebro de alguns
Olina para o cérebro de alguns
11:24
As tribos modernas
agora tem por adoração
umas vaconas de belas tetonas
e, idêntico ao bezerro de outras eras
também de ouro é esse tesão
- porém, de lodo as almas.
Nada muda na essência.
Se lá longe, na caverna,
tínhamos medo do escuro,
essa tola e atual excrescência
nos persegue, feito alma penada,
agora e no futuro.