O rei inigualável

O rei inigualável

‘..preciso tanto lhe falar, mas com palavras eu não sei dizer....’ RC

9:54

Fosse eu desenhista,

por certo sonharia com letras.

Assim é a conquista:

Sonhar montanha e não valetas.

Mas como faço

para demonstrar meu berro?

Tenho no coração um inchaço,

cravado no peito, um ferro.

Às vezes penso

se tudo que digo

não passa de tolo lamento,

de palavras de mendigo

Que certo, como fazem tantos.

eu não busco resposta.

É mais enxugar prantos;

Tirar o peso das costas.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 12/01/2010
Código do texto: T2025210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.