DUPLOS LABIRINTOS

Tive que seguir, por caminhos proibidos,
tentando conter, meus desejos incontidos,
tentando esquecer, o que existiu entre nós...
Fui guiado por uns raros e íntimos instintos,
que atiraram me em duplos labirintos,
de um mundo estranho, cruel e tão feroz...

Onde lutei muito, onde clamei pela sorte,
entrei em luta cerebral contra a morte,
sabia, que somente um seria o vencedor...
Mas como num exército de desesperados,
recusando ir para o mundo dos condenados,
joguei o ódio fora, e empunhei um amor...

Quanto mais sofria, então mais lutava,
contra a rajada que me dilacerava,
e sempre recusando, dessa batalha sair...
-Enfrentarei todo o batalhão do lucifer,
mas não serei derrotado por uma mulher,
sou guerreiro,abatido, no chão não vou cair...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025449
Classificação de conteúdo: seguro