COMO VIM PARAR NA TERRA

Vi uma porta fechada e quis a porta abrir

Puxei no trinco da mesma, mas abri não consegui

Pois ela estava trancada fiquei muito revoltada

Pois o que tinha atrás dela eu queria descobrir

Voltei no dia seguinte e fui de novo tentar

Trouxe uma ferramenta para a porta arrebentar

De repente ouvi uma voz do meu lado a falar

Essa porta foi lacrada pra ninguém atravessar

Se descobrires o segredo que tem do lado de lá

Tu cairás num abismo e não saberás voltar

Mesmo sabendo o perigo que eu iria enfrentar

Eu disse não tenho medo garanto que sei voltar

E então a voz me falou é melhor você pensar

Eu sei da porta o segredo tu queres nela entrar?

Eu falei to ansiosa vamos abra logo a porta

estou muito curiosa não aguento mais esperar

E então a porta se abriu e nela logo entrei

Foi quando eu percebi que tudo escureceu

Estava escorregando sem equilíbrio fiquei

Aí perdi o sentido não sei o que aconteceu

E não sei por quanto tempo eu fiquei desacordada

E quando acordei senti que eu estava encrencada

Minha curiosidade me meteu numa cilada

Estava desprotegida em terra desconhecida

Sem saber voltar pra casa

Essa é a minha história foi assim que vim pra cá

E até hoje estou aqui sem saber como voltar

Os costumes dos terráqueos não consigo acompanhar

Às vezes me sinto triste com vontade de chorar

Mais sei que do outro lado

Ninguem vai me escutar

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 12/01/2010
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T2026178
Classificação de conteúdo: seguro