Poeira

Capricho... Visgo... Precipícios...
Atitudes... Magnitudes... Artifícios...
Poeira lenta... Língua míngua... Passageira...
Correria... Ventania... Tormenta.

Palavras cruzadas... Medos percebidos...
Gosto de hipocrisia... Passagem lenta...
Anjos sem asas... Fogo sem direção... Falta de ar...
Falta de educação.

Estradas tortas... Caminhos egoístas...
Saladas mistas... Em tudo o que acredita.
Fantasia o destino... Atrás de uma porta.
Mosca sorridente... Aflito risco...

Medo do asfalto... Medo de gente...
Medo do dia... Medo da noite... Sabedoria?

Meus mitos e minhas lendas...
Meus vastos caleidoscópios sem rimas...
Aflitas pessoas... Em uma cidade de giz...
Gosto de confusão... Gente sem direção.

Gárgulas em seus esconderijos... Górgonas morrendo por dentro...
Sátiros... Centauros... Metade gente... Financeiro.
Vento que sopra lá fora?... Passageiro!

12:50