Paixão ao anoitecer..

Você queria mas,

eu não cede, e você foi me

envolvendo, e aos poucos eu estava nos

teus braços, você fazia de um jeito.

Que me seduzia, me protegia

esse seu olhar, que mudava

e vi malícia no ar.

Quando passou a mão no meu rosto,

quando eu parei recostada na tua perna,

com sereno do anoitecer, ali onde só tinha eu você,

tinha pé de coqueiro, tinha grama no lugar, e perto da ali

tinha mar, tinha natureza, tinha beleza na gente ao ficar.

Eu não tou apaixonada, eu só me envolve,

um pouco mas do que deveria.

Quando me abraçava,

no escuro, seus olhos castanhos escuros,

a ponto de serem negros, olhos de gato,

me pegava de um jeito,

me queria de outro,

se contentava com pouco,

sabia a minha lei, e não desistiu.

Éramos dois desconhecidos,

que se perdiam entre palavras, beijos e

toques ao sentir.

Noites após noites,

ficávamos juntos,

sem querermos construir laços, nem

nada serio que nós prendesse um ao outro,

até quando, as palavras foram insuficientes,

e nossa atração era mas forte,

a ponto de fazer meu eu sentir saudades,

daquele poucos momentos, daquelas

poucas noites, que nós encobríamos,

com nossas mãos, nossas palavras e atos,

era eminente uma paixão, mas não sabia que esta

me tiraria o sono, entorpeceria meu corpo,

dominaria meus sentimentos e invocaria meus

desejos.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/01/2010
Código do texto: T2027605