O pastor das ovelhas mortas

O pastor das ovelhas mortas

7:56

Eugênio, achando-se um dia o eleito,

arrebanhou uns pares de cordatas ovelhas

e feito um ser esclarecido e bem culto,

em seus ouvidos despejou promessas divinas.

Contudo, uma das ovelhas

possui uma linda cor

e andou sussurrando às parceiras:

As falas de Eugênio têm bolor.

Cacarejam as cordatas beatas

e sentindo-se elas agredidas,

dizem à negra: Palavras estúpidas!

Tens verdades em fantasias?

Diz a ovelha negra:

Pois vamos ao suicídio coletivo!

Pegar a luz, deixar a treva!

Assim diz meu corpo sensitivo.

Morra tu, louca!

Uivam furiosas as lanosas.

Se tua vida é então assim pouca,

não desdenhe de coisas perigosas!

Eugênio pensa em algo sexual

com a ovelha bem viva.

Por isso, cessa o ritual

e desmancha-se na mais querida.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 13/01/2010
Código do texto: T2027825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.