ODE AO VÔMITO

A pureza fractal de presságios e mensagens memoriais, não é de se dispersar à uma consciência ambígua. Recalca-se diante às repulsas orgânicas, quem não se lobriga em experimentações artísticas, onto-teológicas, bestiais, a percepção de expelir à própria morte viva. Salvos ”livres-vomitadores”, cujos aporiam os manuais apocalípticos, transversalmente em seus tratados aforísticos.