LOUCA SAUDADE

Hoje bateu uma saudade

louca de você.

Daquelas que dá vontade

de fazer tudo

sem mais nem porquê.

Tudo em nome do prazer.

Hoje bateu uma saudade

quase insana

de você.

Daquelas que a mente profana

cria a imagem o corpo padece.

Bateu uma saudade tão doida

que até podia jurar

ter visto a sihueta de seu corpo

na fumaça do meu cigarro.

Hoje bateu uma saudade de você

que tudo o que eu pude balbuciar..

seu nome,

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 15/01/2010
Código do texto: T2030428