GATA MANHOSA

: 'Ilze Soares'

Sent: Tuesday, November 24, 2009 3:45 PM

Subject: GATA MANHOSA

Geme minha gata

Na cama deitada

Beijando-me a alma

Enrolo-me em seu corpo

Molhado e gostoso

Vertendo amor.

Cheiro de rosa

Gata manhosa

Gemendo comigo

Afoga-me o espírito

Afoga meus suspiros

Em sua boca viva

Deixo meus sentidos

De amor paixão e vida.

Luiz Gonzaga Bezerra