Minhas mãos adormecidas.

Autor: Daniel Fiúza.

03/04/2005

Minhas mãos sorrindo

dormem satisfeitas;

Impregnadas do cheiro e sabor

da nossa noite de amor.

Minhas mãos descansam moldadas

nos teus contornos sensuais

berço do paraíso.

Minhas mãos ainda molhadas

da umidade do teu prazer

Agora dormem apaixonadas.

Minhas mãos amantes,

silenciosas e letárgicas,

caíram em sono profundo!

guardando no silêncio da noite

Segredos e mistérios

do teu corpo sedutor.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/07/2006
Código do texto: T203089