GANHAR E PERDER

A vida é uma corda esticada

Sua extensão é do nascer ao morrer

A vive aquele que foge ao nada

Equilibra-se quem nela quer viver

Nascemos frágeis em dependência total

Crescemos frágeis se abrimos mão de escolher

Tornamos frágeis se nos dobrarmos ao mal

por descrer que o amor pode nos fortalecer

Quando se descide escolher a corda se afroxa

É então, que nos vemos entre o ser e o não ser

Estar vivo é buscar o equilíbrio,

Não do que temos, mas sim do anseio do que se pode

ganhar consciente do que se vai perder.

farelojr