DESEJOS NOTURNOS...

O VÉU DA NOITE COBRE O SOL...

MEU PENSAMENTO VAGUEIA...

MINHA ALMA BUSCA UM ARREBOL ,

SOU MORCEGO BUSCANDO A LUA CHEIA...

MINHAS ASAS RASGAM A ESCURIDÃO ,

OLHOS VORAZES ESPREITO...

SÃO MILÊNIOS DE MALDIÇÃO!

HÁ GOSTO DE SANGUE PELO JEITO...

EXÍMIO CAÇADOR NOTURNO,

ALVO PESCOÇO APARECE...

APROXIMO RÁPIDO , SOTURNO ,

NÃO HÁ TEMPO PARA A PRECE...

DENTES AFIADOS A PELE RASGO !

BEBO VORAZ O QUENTE SANGUE...

ÊXTASE ANÁLOGO AO GOZO , ME EMBRIAGO...

SACIADO AS ASAS BATO LANGUE...

O DIA VEM DESVIRGINANDO A NOITE...

RECOLHO TRÔPEGO MEU DESEJO...

SOFRO INSACIÁVEL DOR DE AÇOITE ,

VEGETATIVO ANSEIO O PRÓXIMO BEIJO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 17/01/2010
Código do texto: T2035514