É eu amo você e não ele...

É beijava ele, pensando no seu beijo.

Você viu que eu estava mau,

estando com ele, e meus olhos se perdendo

com os seus.

Eu estava com o cara errado.

e você fazendo falta ao meu lado,

e os desejos se perdendo

a gente se enganando.

A gente não se amando..

Eu já não sabia quando tempo iria aguentar,

eu estava sofrendo em não poder te

beijar,te sentir, te tocar, .

Você notou mesmo eu disfarçando,

mesmo virando o rosto,

viu que aquele namoro não fazia meu gosto.

Eu mentir e ainda fico sem entender,

dou a cara a tapa se não te fiz sofrer.

É eu era sua e não dele,

você era meu e não de uma qualquer,

eu me perdia em teus braços e só você me fazia ser mulher.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037745