confissão de um louco  

a uma quadra do mar
há um rastro de violência
na tela doentia sem respostas
 sangue nas pegadas na areia
após flechadas certeiras
ocultas pelo cupido,

na confissão deste louco alado:

foram quatro tiros frutos
do amor oculto de sado-masos
(a filha da mãe não resistiu
as marcas na virilha esquerda...
e seu vizinho, o carrasco,
teve parte do peito di-la-ce-ra-do
mais as fraturas expostas.

quanta beleza, diabolique!)

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 19 de janeiro de 2010

*

The Who - Won't get fooled again - Thema CSI Miami
http://www.youtube.com/watch?v=ja0_m-4NAec&feature=related

(art by weheartit)

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 19/01/2010
Código do texto: T2037979