SENTIMENTOS EM PRANTO....

OS ÓCULOS SOB A MESA

GARRAFA DE CAFÉ VAZIA...

SONHOS QUE SE PERDEM

NA SAUDADE E UMA PUTA AZIA !!

LÁPIS SEM PONTA,

LINHAS PERDIDAS QUE APONTAM,

UMA PAIXÃO QUE DESPONTA,

MAS COMO O SOPRO DO TEMPO AFRONTA...

SENTADO A BEIRA DO ABISMO,

OLHANDO O CANTO E O CATACLISMO,

SUGAR O PONTEIRO DO RELÓGIO,

QUE SE DESFAZ NO MOMENTO EGOÍSTICO..

SURDO SE FAZ O PRANTO,

DIANTE AO CORTE PROFUNDO DO ENCANTO,

O CALOR DA PELE PROVOCA O MOTIVO,

PARA SENTIR O SABOR DO GOZO INTENSO....

MARCANDO O SEXO DA MORTE EM PRANTO APREENSIVO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/01/2010
Código do texto: T2038149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.