LOUCA

LOUCA

FLAVIO MPINTO

Te encontrei

Sambando

Na beira da lua

Naquela rua

Sem saída

E ainda por cima nua.

E tu

Sem eira nem beira

Me mirava e mirava

E dizia encarnar Quintana

Mas o quê fazias naquela rua?

- Eu? Perguntavas incrédula

Sim, enquanto eu fazia estripulias

Do arco da velha

Para te ouvir e

Declamar poemas sem rima

Do velho poeta da Andradas.