EUS

CORAÇÃO FRÁGIL DE PASSARINHO ,

ASAS DE UM CONDOR ,

BRISA SOBRE UM ARMINHO ,

LEVE PERFUME DE FLOR .

LUME NA ESCURIDÃO ,

GAROA EM TARDE DE ESTIO,

LAVAS DE VULCÃO ,

LEVE ARREPIO DE FRIO.

ESTRELA SOZINHA NO CÉU ,

NORTE PARA O VIAJANTE ,

CRIANÇA LAMBENDO MEL ,

AMARGURA DE RETIRANTE .

ALMA DE POETA ,

PACIÊNCIA DE ELEFANTE ,

ORA ALVO ORA SETA ,

BRUTO DIAMANTE .

VEIO QUE MATA SEDE ,

MARÉ QUEBRANDO NA AREIA,

COQUEIRO E TAMBÉM REDE ,

LIBERDADE E CADEIA .

AMOR TERNO SENTIMENTO ,

PAIXÃO QUE ARDE INCONTROLÁVEL ,

DIVERSO A TODO MOMENTO ,

SOU RÚSTICO E AMÁVEL.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/01/2010
Código do texto: T2044142