Celebração

Entre loucuras e sanidades

vive a mentira e a verdade

de palavras desconexas

que se acabam em conversas

Noites solitárias adentro

celebrando com meus tormentos

com uma taça de vinho na mão

bebendo à vã solidão

A rotina de uma vida sem rumo

uma insanidade que me deixa confuso

a sensação de puro conhecimento

que desta loucura eu tenho entendimento