BOCEJO PELA MANHÃ

o relógio sobre a porta .

a observar as perolas

que se tornam eternas.

Na Luz acesa

sem juízo

a monarca que é a mãe

do filho bastardo.

O dia acorda e com ele

as portas e janelas bocejam pela manhã.