CONFLITOS DO DESEJO

CONFLITOS DO DESEJO

Sou filho da P

E sobrinho do aDO.

Sou primo do fogo

E neto do DIDO.

Sou lava que desce

Do P para o U,

Amante daS uvaS

Que ME enloquece.

Sou feito da po

Polida do norte

Sou ouro da pe

Sem vida na arte,

Na trilha do vi

sou ópio da sorte

e virgem no cio

Sangrando no corte.