LOUÇANIA

Dizem que sou louca e eu concordo

Pois penso em mil loucuras quando acordo.

Cuspir na cara do inimigo.

Pilotar um avião.

Dormir na neve sem abrigo.

Queimar dinheiro no fogão.

Plantar roseiras no deserto.

Socar manteiga no pilão.

Fotografar o Presidente

E dar tiros de canhão.

Fazer de conta que sou gente

E latir na multidão.

Jogar peteca na pracinha.

Sujar a roupa do varal

Dizer que a culpa não é minha

Pular o muro do quintal.

Vestir a roupa da mendiga,

Fazer bolinhas de sabão

E esperar que alguém diga:

“Ela é louca

E tem razão!”