ATRASO

O que é o atraso?

Ou melhor,

Existe maior demonstração de descaso?

Temos um combinado.

Lembre do relógio, não é algo abstrato.

É falta de ritmo

De uma vida descompassada.

O pior é aquele

Que nem a justificativa se obtém

- " Atrasei e pronto! " -

Queria ver se eu atrasasse também...

E quantas são as vezes que nem direito

Temos de ficar bravos

Mantendo um silêncio suspeito

Querendo matar os atrasados.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 24/01/2010
Código do texto: T2047994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.