Precisa-se de um Amor !

Chega de solidão, de um amontoado de dias iguais

Chega de sonhos, esperança

Eu quero um amor de verdade...

Não um príncipe encantando

Apenas um homem normal

Ou quase...

Que saiba sorrir e fazer rir

Que ame a vida e aprecie

Tudo o que dela puder extrair

Que não tenha medo de namorar

Sob o raio do luar

À pratear o mar

Que saiba beijar

Aquele beijo que incendeia a alma

Que saiba brincar como criança

E goste de caminhar, pedalar, fazer escalada

Mas, sobretudo aprecie o conforto

De uma cama perfumada

Coberta com lençóis de 500 fios de algodão

Que seja romântico

À ponto de encher este cantinho com pétalas de rosas

Que seja capaz de lembrar uma data

Não todas, isto é impossível

Apenas uma que signifique algo para

O relacionamento

Que adore abraços confortantes

Beijos ardentes

Que saiba que relação deve vir

Depois de uma grande emoção

Que tudo possa ocontecer

Tudo..tudo ou, quase tudo

Não por obrigação

Mas por emoção, paixão

É difícil encontar um amor ...

Quem não quer?

Alguém que olhe teus olhos e saiba traduzir

Tudo o que sente tua alma

Alguém que saiba a importância do silêncio

E que isto pode significar momento de reflexão,

Ou, de criatividade...ou um esvaziamento ...

Que não goste de baralho,dominó

Isto é esporte de bisavô

Quase um fazer bolinhos para a partida

Eu quero alguém que esteja vivo

E me chame para a vida...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 24/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2048464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.