O artista

Uma gota cai em um papel

Lançando diversos respingos

Olhos do artista no pincel

Veja a diversidade desses rabiscos

Profundo, provocador, profano

O intruzo se vestiu de anjo

Uma simples nota do piano

Fazendo lembrar dos bons anos

Aquela gota se faz em formas

Insinuantes sobre um papel

Uma amante sobre a cama

Inocente como um bordel

Faz uma simples gota dançar

Flamejante fogo da criação

O artista lança seu olhar

Baila com o pincel sobre a canção

O lago de fogo brilha como nunca

Sobre a rua que ninguém atravessa

Somente um louco que para a platéia se apresenta.

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 25/01/2010
Código do texto: T2049168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.