INESPERADO

Depois de um tempo

Muitas feridas saram

A esperança esmorece

E de sonhar se esquece...

Por um tempo esperei o inesperado

O irrealizável e impossível, o inexeqüível

Era inusitado, descartado, fora de questão

Já eras morto e sepultado em meu coração

E de repente o imprevisto acontecia

Esqueci meus olhos postos na alegria

Teu sorriso enigmático veio à luz

E de novo, algo me seduzia

E ainda me seduz...

Embora por um momento

Tente ignorá-lo, que ironia!