O POETA O AMOR E A SOLIDÃO



Todo poeta é um sonhador
Vive a explorar o amor
Em versos rimados ou não
Ele põe neles o coração.
Em sonhos vive sempre a delirar
Querendo trazer para a sua poesia
Palavras que dizem o que é amar
Então transforma tudo em fantasia.
Geralmente todo poeta se diz louco
Muitos temem por sua sanidade
Talvez até deles faça pouco
Mas os versos ele enfeita com a saudade.

O poeta coloca em suas poesias
Sua crença, sua fé e seu amor
Escrever para ele se torna alegria
No papel muitas vezes descreve a sua dor.
E o leitor ao ler nunca percebe
O que a alma do poeta diz
Com muito grado sua poesia recebe
Mas não sabe que quem escreveu está infeliz.

Alguns acham que são ingênuos
Pois vivem de sonhos, fantasias e ilusões
Eu considero os poetas gênios
Pois sabem lidar bem com as decepções.
Mesmo no momento da solidão
Faz da poesia sua companheira
Uma boa dose de compaixão
O acompanha pela vida inteira.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2010
Código do texto: T2050161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.