QUERIA PODER VOAR

Olhando pro céu sem poder voar

Fico aqui embaixo só a desejar

Queria poder as asas bater

E esse infinito poder conhecer

Nesse céu tão grande pra se explorar

Inúmeros segredos escondido estão

Que vontade eu tenho de poder voar

Mas asas eu não tenho e não saio do chão

Poder viajar nas noites de luar

E bem lá de cima a terra avistar

Mais como eu não posso ter esse prazer

Tento apreciar só o que posso ver

Eu sei que daqui também posso voar

Em meus pensamentos posso viajar

Nas asas do vento posso descansar

E numa cama de nuvem dormir e sonhar

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 25/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2050769
Classificação de conteúdo: seguro