FALTA DE JUIZO

Mentalmente desorganizada,

Sem saber o que é certo ou errado.

Você passou como um vento tempestuoso,

Estremeceu-me a estrutura, tirou tudo do lugar.

Quero, mas não quero me encontrar,

Decidi nesta desordem ficar.

Rede quero para deitar,

Em sonho, a loucura continuar.

Essa bagunça mental é culpa sua

Nessa loucura quero permanecer.

Juízo, nem pensar!

Isso só iria atrapalhar e o sonho desfazer,

E das lembranças boas que me deixou,

Iria esquecer se o juízo chegasse.

Estou embriagada de você,

Droga, amor ou loucura... Viciada estou

Não desejo dessa sair, sustenta-me por favor,

Louca estou de amor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2051630
Classificação de conteúdo: seguro