Véu de estrelas

Não consigo ser feliz

Sem teu amor!!!

Não consigo enxergar

O outro lado do horizonte,

Se não estás ao meu lado!!!

Não consigo desviar

Do meu coração a saudade de ti...

Uma saudade que me faz te ver

Envolto num véu de estrelas,

A sorrir pra mim...

Noutras vezes,

Desaparecendo

Envolto no mesmo véu,

Fugindo de mim,

Sem dizer adeus!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 27/01/2010
Código do texto: T2053207