Pesadelo


Já te tirei do meu corpo
Da minha mente
Da minha lente

Nunca mais volta
Desentrega-se
Desaparece
Vê se me esquece
Tu nâo fazes parte deste meu mundo
Nem por segundos

Nem quero tua sombra
Que ainda me acompanha
Quero tua imagèm desfeita
Um simples rastro
No meu espelho

Que eu de ti para sempre me perca
E acordar deste imenso pesadelo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/01/2010
Código do texto: T2054500