A MEU RESPEITO

Os ratos são uma praga

Não resta duvida

Que os homens

São da família das

Ratazanas

Hosana ratazanas.

Quando a morte vier

Quero estar vivo,

Para assim morrer

De rir da cara deles.

Ao abrirem-me

Ficaram calados

Não pronunciaram

Mem um A

A meu respeito.