O POETA DO ABSURDO

POETA DO ABSURDO

Eu sou o poeta

do absurdo.

Detono a palavra

no escuro.

Sou o poeta

abstrato,

meu ser é exato,

tudo é surdo

as vezes fecundo,

outras nulo

o nada é tudo,

(Intacto na marra sem comentarios

eis ai o poeta do mundo)