Devaneios de um poeta

Sou o grotesco fundido com a ilusão

De amores mal pensados e passados.

Que infligem meus pensamentos,

Fazendo-me crer que sou um inútil.

Vivo mas ao mesmo tempo morto,

Destroçado e acabado por dentro,

Uma alma onde a tristeza habita

Para acabar com minha luz que era ascendente.

Onde Satan comanda negligentemente meus passos.

Guiando-me para além de meu bem-mal,

De querer esta aqui nesta terra de famintos

Onde estou grotescamente em meio de sublimes

Que tudo podem e tudo conseguem,

Enquanto sou apenas um coitado que nada consegues...

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/01/2010
Código do texto: T2057336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.