LOUCURA

A ilusão,

é uma loucura permitida.

Você deixa ela viver

no seu coração

e tomar conta da sua vida.

Até que um dia, você acorda

e decide parar de ser louco.

Ai depois, você se arrepende

e descobre que ser normal

é chato demais . . .

Homenino Poeta