Mergulhar no teu Mar

Quando estou com você desejo-te por inteiro

Desejo acariciar todo teu corpo

Mergulhar no teu doce mel

Ser navegadora do teu eu

Seus músculos me seduzem

Fazendo-me cometer doces loucuras

Quero me perder em teus braços

E encontrar-me na solidez do teu navegar.

Seu olhar me prende por inteira

E eu me deixo ser presa por tua rede

Sem rodeios e ensejos eu me envolvo em ti

E meu deleite é o teu sentir.

Vivinne Pinto
Enviado por Vivinne Pinto em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.