TOADA DO REMANSO NA TEMPESTADE

I

A marola do tempo

Faz suas vítimas.

A marola do tempo

Naufraga a fome dos idealistas.

A marola do tempo

Cancera a esperança.

A marola do tempo

Dirime a soma.

A marola do tempo

Desdenha a partilha e a janta.

A marola do tempo

Entorpece a vontade que se agiganta.

II

A marola do tempo

É um fermento de fel recrudescendo.

A marola do tempo

Edifica cemitérios do desejo.

A marola do tempo

Logra a juventude.

A marola do tempo

Carcome o lume.

A marola do tempo

Cavalga pelas órbitas e platôs da mente.

A marola do tempo

Veste de humildade e de fé o ego das sábias gentes.

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

http://www.myspace.com/nirvanapoetico

• http://twitter.com/jessebarbosa27

JESSÉ BARBOSA
Enviado por JESSÉ BARBOSA em 30/01/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2059419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.