QUEM SOU EU?

EU SOU NADA NESTA TERRA, MAS SOU TUDO NO MEU MUNDO...

AMO MEUS AMIGOS, E OS QUE NÃO GOSTAM DE MIM EU AMO EM DOBRO...

SOU FELIZ COM MINHAS ALEGRIAS, SOU FELIZ COM MEUS DIAS DE TRISTEZA...

ESCREVO O QUE VIVO, E PONHO EM PRATICA O QUE CONHEÇO...

ENSINO AOS QUE ACHAM QUE SABEM, E APRENDO COM OS CHAMADOS DE BURRO PELA SOCIEDADE

VIVO A VIDA VIVENDO, CAIO E LEVANTO, CAIO E LEVANTO MAIS SIGO EM FRENTE CAMINHANDO...

ERRO MUITAS VEZES, MAS SÓ SE ACERTA MUITAS VEZES ERRANDO...

SOU MUITAS VEZES CHAMADO DE LOUCO...

MAS TE FALO, SE SOU LOUCO, PODE ME INTERNAR, POIS DESSA LOUCURA NÃO QUERO MELHORAR...

EM TUDO QUE AS PESSOAS FALAM QUE É RUIM, EU CONSIGO NÃO SEI COMO, ENCHERGAR O LADO BOM DA COISA...

ANTES EU ACHAVA QUE ESTAVA FICANDO MALUCO, AGORA EU TENHO CERTEZA...

EU NÃO SEI O QUE SOU, NÃO SEI COMO SOU, VIVA AOS LOUCOS DESSE MUNDO...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 31/07/2006
Código do texto: T206178